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Este é o blog da Besteck. Perfeccionistas, entusiastas e loucos por facas que somos, aqui exploramos uma variedade de assuntos que margeiam o mundo da cutelaria: de dicas específicas a informações gerais; de receitas de cozinha à rusticidade mateira.
Use o nosso blog como fonte de estudos e colabore com suas ideias para a nossa enciclopédia cuteleira sugerindo mais temas. Boa leitura.
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GEOMETRIA DE FIOS
Minha faca não está cortando Ouço essa frase praticamente todo dia, e muitas vezes isso é decorrente da geometria do…
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COMO A CHAIRA CERTA TRANSFORMA O FIO DA FACA
Qual a melhor chaira para alinhar o fio da faca ? Para definir qual Chaira utilizar é necessário verificar se…
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VOCÊ RECEBERÁ MUITOS ELOGIOS
Quando falamos de facas japonesas é inevitável não pensar logo em facas de qualidade. Os japoneses dominam a técnica de forjar espadas samurais e muitas…
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FACAS E SUAS ANGULAÇÕES DE AFIAÇÃO
Todo mundo quer uma Faca afiadíssima, faca navalha, mas saiba que isso só será possível se sua faca é uma Faca Fina de Dorso. O…
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FACA QUE NÃO CORTA? SE EU PERDER, POUCO ME IMPORTA!
A importância de uma faca afiada Manter suas facas BESTECK sempre bem afiadas é essencial. A força adicional que se…
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MANUTENÇÃO DE FACA EM AÇO CARBONO – COMO CONSERVAR?
Facas artesanais feitas em Aço Carbono são muito apreciadas tanto pela capacidade de retenção de fio, qualidade de corte e alta durabilidade. Um dos…
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O QUE NINGUÉM TE CONTA SOBRE FACAS
Blá blá blá Recebemos diariamente muitas perguntas que dizem respeito a algumas falácias do Mundo da Cutelaria e Churrasco. Realmente…
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DEIXE A CARNE DESCANSAR, VOCÊ E ELA MERECEM
A carne é composta por fibras musculares e gordura (entre outras coisas). As fibras musculares são como microtubos e em…
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MANUTENÇÃO EM FACAS ARTESANAIS
Obrigado por se tornar nosso cliente. Seja bem-vindo a Família Besteck. Todas as nossas facas são confeccionadas com aços de…
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COMO TESTAR O FIO DA SUA FACA? -TESTE NO TOMATE
As facas são inestimáveis ferramentas utilizadas para diversas tarefas ao longo do dia. São usadas tanto para cortar legumes na…
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QUANDO DEVEMOS SALGAR A CARNE ?
“Qual o momento correto de salgar a carne: antes de assar, depois de assar e antes de cortar ou depois…
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DIFERENÇA ENTRE PEDRA DE AFIAR E CHAIRA
Pedra de afiar A pedra de amolar, ou pedra de afiar, é uma pedra usada para afiar facas ou outros…
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